Tocando Agora:

MUNDIAL DE CLUBES

4x0: Fluminense perde e fica vice-campeão mundial

MUNDIAL DE CLUBES (Foto: Reprodução)

O Manchester City, mesmo a passeio pela Arábia Saudita não tomou conhecimento do campeão da Libertadores e atropelou o Fluminense por 4x0 na final do mundial de clubes. O Tricolor das Laranjeiras sofreu o primeiro gol com 50 segundos de jogo. Aos 26 minutos um gol contra gerou o segundo gol do Manchester City determinando 2x0 no primeiro tempo. Aos 27 minutos do segundo tempo os ingleses ampliaram o placar com um golaço após um cruzamento na área. Quase no final da partida saiu o quarto gol. O Fluminense demonstrou uma reação, entretanto não conseguiu furar o bloqueio do Manchester. Na disputa pelo terceiro lugar o Al Haly vendeu o Urawa Reds por 3x2. É o primeiro título mundial do Manchester City.