BICAMPEÃO

Bela Vista conquista bicampeonato do Primeiro de Maio

BICAMPEÃO
BICAMPEÃO (Foto: Reprodução)

Na manhã desta quarta-feira (1) ocorreram as partidas finais do 62º Torneio de Primeiro de Maio de Futebol em Cordeirópolis. E pela segunda vez o Bela Vista levou o caneco mantendo a hegemonia vencendo a equipe do Sport por 1x0. O gol aconteceu na primeira etapa após um escanteio. No segundo tempo o Sport manteve o volume de jogo, mas não conseguiu passar pela defesa do Bela Vista. Após o apito final do árbitro o Bela Vista comemorou o bicampeonato da competição. A terceira colocação ficou com a equipe do 004 FC e na quarta colocação a Chácara do Dinhão A.  A artilharia do campeonato ficou com o jogador Otoniel do Aleto Planejados com 4 gols. O goleiro destaque foi Felipe Tamiazi do Bela Vista.

SOLIDARIEDADE - Além de todo o contexto do torneio, a Secretaria de Esportes e o Fundo Social de Solidariedade realizaram uma ação beneficente vinculada a campanha do agasalho. O mecanismo da ação moveu as equipes a doarem o maior número de cobertores e mantas durante o torneio futebolístico. O ato rendeu inúmeras peças e a equipe do Brasil AC foi a grande campeã de doações. A premiação foi 5 barris de cerveja da marca Heineken e duas bolas de futebol. O Presidente do Clube Wilson Caleffi recebeu as premiações da Primeira Dama Angelita Ortolan.